« Regresar

Frijoles Mac & cheese para botanear

Categoría: Botana

El Mac & Cheese es una botana deliciosa para los días de partido. Dale un toque mágico con el sabor de los Frijoles La Costeña®. ¡Te enseñamos cómo en esta receta!

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Frijoles Charros

frijoles charros Ver más

Preparación

1. En un bowl colocar los frijoles charros La Costeña®, agregar cebolla y ajo picado.

2. En una tabla picar 3 rajas de jalapeños La Costeña® e incorporar a la mezcla de los frijoles junto con el queso cheddar rallado. Sazonar.

3. En un bowl mezclar macarrones con 1 cda de jalapeños picado y queso amarillo líquido.

4. En un refractario colocar los frijoles, agregar una capa de macarrones y queso cheddar.

5. Hornear a 180 °C durante 5 minutos.

6. Servir con totopos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®