Frijoles Mac & cheese para botanear
Categoría: Botana
El Mac & Cheese es una botana deliciosa para los días de partido. Dale un toque mágico con el sabor de los Frijoles La Costeña®. ¡Te enseñamos cómo en esta receta!
Ingredientes
Preparación
1. En un bowl colocar los frijoles charros La Costeña®, agregar cebolla y ajo picado.
2. En una tabla picar 3 rajas de jalapeños La Costeña® e incorporar a la mezcla de los frijoles junto con el queso cheddar rallado. Sazonar.
3. En un bowl mezclar macarrones con 1 cda de jalapeños picado y queso amarillo líquido.
4. En un refractario colocar los frijoles, agregar una capa de macarrones y queso cheddar.
5. Hornear a 180 °C durante 5 minutos.
6. Servir con totopos.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.