« Regresar

Ensalada de lentejas con frijoles y atún

Categoría: Entrada, Mariscos, Pescado

Cuida tu alimentación con esta sencilla receta

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Rajas de Jalapeños

rajas de jalapeños Ver más

Frijoles Bayos Enteros

frijoles bayos enteros Ver más

Preparación

1. Retirar venas y semillas de las rajas y picar en cubos pequeños.

2. Drenar los frijoles bayos.

3. Drenar el atún.

4. En un tazón mezclar los frijoles, las lentejas, el atún, el jalapeño picado, el tomate, la cebolla morada picada, el cilantro picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.

5. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®