Albóndigas en salsa ranchera con calabacitas
Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Salsas, Frijoles, Vegetales
Consiente a tu familia con esta receta en un día especial.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar el pollo molido con el huevo, los frijoles, el cilantro picado sal y pimienta.
2. Mezclar la salsa, el caldo de los frijoles y el agua. Cocinar por 5 minutos a fuego medio. Sazonar con sal y pimienta, agregar el epazote.
3. Mantener la preparación anterior a fuego bajo, formar bolas pequeñas con la mezcla del pollo, e incorporarlas al caldo, una por una. Al final, agregar las calabazas. Tapar y cocer durante 10 minutos a fuego medio.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.