« Regresar

Albóndigas en salsa ranchera con calabacitas

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Salsas, Frijoles, Vegetales

Consiente a tu familia con esta receta en un día especial.

Preparación 40 min.
Dificultad Alta
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Bayos Enteros

frijoles bayos enteros Ver más

Preparación

1. Mezclar el pollo molido con el huevo, los frijoles, el cilantro picado sal y pimienta.

2. Mezclar la salsa, el caldo de los frijoles y el agua. Cocinar por 5 minutos a fuego medio. Sazonar con sal y pimienta, agregar el epazote.

3. Mantener la preparación anterior a fuego bajo, formar bolas pequeñas con la mezcla del pollo, e incorporarlas al caldo, una por una. Al final, agregar las calabazas. Tapar y cocer durante 10 minutos a fuego medio.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®