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Budín de frijoles con rajas y elote

Categoría: Plato Fuerte

Descubre lo sencillo que es preparar esta receta

Preparación 20 min.
Dificultad Media
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Preparación

1. Licuar los frijoles, crema, 1 cucharada de chiles, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. En un refractario para horno colocar 4 rebanadas de pan integral para cubrir el fondo.

3. Verter la mitad de la salsa de frijoles y esparcirla para cubrir las rebanadas.

4. Esparcir con pollo deshebrado, la cebolla, la mitad elote (1/4 taza) y 2 cucharadas de chiles.

5. Colocar otras 4 rebanadas de pan para cubrir el relleno, bañar con la salsa restante, el resto del elote, el queso y las cucharadas restantes de chiles.

6. Hornear a 200 °C por 15 minutos y hasta que el queso esté dorado, retirar del horno, dejar reposar 5 minutos, cortar y servir.


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