« Regresar

Tacos de machaca

Categoría: Plato fuerte

Prepara esta receta e invita a tus amigos a comer. Les encantará la mezcla de sabores.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Mexicana Tatemada

Salsa mexicana tatemada Ver más

Frijoles Bayos Enteros

frijoles bayos enteros Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y freír el ajo hasta que este ligeramente dorado, agregar la machaca. Verter la Salsa Mexicana La Costeña® y cocinar por 5 minutos. Añadir los Frijoles Bayos Enteros La Costeña® y cocinar hasta que la mezcla se seque.

2. Calentar las tortillas taqueras en un sartén y servir en cada tortilla el guisado de machaca y frijoles.

3. Acompañar con la cebolla blanca picada, el cilantro fresco y el limón.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®