« Regresar

Tinga de cerdo con chorizo al chipotle

Categoría: Plato fuerte

Un delicioso platillo con los sabores de nuestra tierra

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera con Chipotle

Salsa casera con chipotle Ver más

Frijoles Bayos Enteros

frijoles bayos enteros Ver más

Preparación

1. Freír el chorizo a fuego medio, agregar la cebolla blanca fileteada cocinar por 2 minutos. Agregar la carne de cerdo deshebrada e incorporar.

2. Agregar la salsa casera con chipotle y sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Calentar en una olla los frijoles bayos enteros. Servir la tinga con los frijoles.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®