« Regresar

Crema de pimiento morrón con almendras

Categoría: Comida, Sopa, Verduras

Una crema muy ligera, pero con mucho sabor.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón Ver más

Preparación

1. En aceite caliente freír el ajo, el pimiento morrón y la almendra picada.

2. Agregar el agua y la crema. Cocinar a fuego medio por 5 minutos. Licuar

3. Vaciar lo licuado en una cacerola, agregar el elote y cocinar 5 minutos más a fuego lento.

4. Servir en platos individuales y acompañar con la almendra tostada.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®