« Regresar

Filete de pescado con puré de frijoles negros

Categoría: Plato Fuerte

¡No te quedes con el antojo! Prueba esta receta

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Pimiento Morrón en tiras

Pimiento Morrón en tiras Ver más

Preparación

1. Combinar el tomate verde con el pimiento morrón, cebolla, cilantro, jugo de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Sazonar el pescado con sal y pimienta al gusto y dorar por ambos lados.

3. Servir el pescado sobre una cama de puré de frijol y pico de gallo verde.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®