« Regresar

Bruschetta de atún

Categoría: Entrada, Pescado

Una forma diferente y deliciosa de preparar atún

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Pimiento Morrón Rojo en Tiras Tatemado

pimiento morrón rojo en tiras tatemado Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Aceitunas Rellenas con Pimiento

aceitunas rellenas con pimiento Ver más

Preparación

1. En aceite de oliva caliente freír la cebolla y el ajo.

2. Agregar el puré de tomate y el atún (drenado), rebanar las aceitunas en tercios e incorporarlas al atún, añadir el pimiento morrón, el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta al gusto y agregar el perejil picado. Cocinar hasta que la mezcla seque ligeramente. Retirar del fuego y reservar.

3. Tostar el pan por ambos lados. Colocar el atún sobre las rebanadas de pan tostado y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®