« Regresar

Tostadas de bisteces a la mexicana

Categoría: Plato Fuerte, Carne de res

¡Un platillo muy mexicano!

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Jalapeños Picados

jalapeños picados Ver más

Puré de Tomate Machacado

puré de tomate machacado Ver más

Preparación

1. En el aceite (1) caliente freír la cebolla, agregar los bisteces sazonar con sal y pimienta, cocinar hasta evaporar líquidos.

2. Agregar el puré de tomate y los jalapeños picados.

3. Hervir 5 minutos, agregar el cilantro y retirar del fuego.

4. Para los frijoles: Calentar el aceite (2), agregar el ajo hasta dorar, agregar los frijoles y freír.

5. Untar las tostadas con frijol, terminar con los bisteces a la mexicana y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®