« Regresar

Panuchos yucatecos

Categoría: Plato fuerte, Carne de cerdo

El auténtico sabor yucateco con el toque especial de La Costeña®.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Frijoles Negros Refritos

frijoles negros refritos Ver más

Rajas de Habanero en Escabeche

Rajas de habanero en escabeche Ver más

Preparación

1. Mezcla la cebolla morada con las Rajas de Habanero La Costeña®, el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite. Reserva.

2. Calienta un sartén con 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla picada y espera hasta que se acitrone. Añade los Frijoles Negros Refritos La Costeña® e incorpora todo muy bien.

3. Calienta el resto del aceite y fríe las tortillas por ambos lados hasta inflar. Retíralas del aceite y drena el exceso de aceite.

4. Abre la tortilla por la mitad horizontalmente y sin despegar por completo; unta con frijoles y sirve con la cochinita pibil, el jitomate, el aguacate y las cebollas con habanero.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®