Panuchos yucatecos
Categoría: Entrada, Carne de cerdo
El auténtico sabor yucateco con el toque especial de La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla la cebolla morada con las Rajas de Habanero La Costeña®, el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®, el orégano, la sal, la pimienta y el aceite. Reserva.
2. Calienta un sartén con 2 cucharadas de aceite, agrega la cebolla picada y espera hasta que se acitrone. Añade los Frijoles Negros Refritos La Costeña® e incorpora todo muy bien.
3. Calienta el resto del aceite y fríe las tortillas por ambos lados hasta inflar. Retíralas del aceite y drena el exceso de aceite.
4. Abre la tortilla por la mitad horizontalmente y sin despegar por completo; unta con frijoles y sirve con la cochinita pibil, el jitomate, el aguacate y las cebollas con habanero.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.