Costillas de cerdo con salsa de chabacano y habanero
Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Chiles, Vinagre
Te compartimos una deliciosa opción para la comida.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla la Mermelada de Chabacano con Habanero La Costeña®, el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®, las Rajas de Habanero en Escabeche La Costeña®, la canela, la pimienta gorda, el anís estrella y el clavo.
2. Calienta la salsa y déjala hervir por 3 minutos.
3. Agrega el perejil picado, mézclalo y reserva.
4. Corta las costillas y barnízalas con la salsa por ambos lados.
5. Coloca las costillas en una charola para horno y hornea a 180º por 15 minutos.
6. Sirve y baña con un poco de salsa adicional.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.