« Regresar

Costillas de cerdo con salsa de chabacano y habanero

Categoría: Plato Fuerte, Carne de cerdo, Chiles, Vinagre

Te compartimos una deliciosa opción para la comida.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Rajas de Habanero en Escabeche

Rajas de habanero en escabeche Ver más

Preparación

1. Mezcla la Mermelada de Chabacano con Habanero La Costeña®, el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®, las Rajas de Habanero en Escabeche La Costeña®, la canela, la pimienta gorda, el anís estrella y el clavo.

2. Calienta la salsa y déjala hervir por 3 minutos.

3. Agrega el perejil picado, mézclalo y reserva.

4. Corta las costillas y barnízalas con la salsa por ambos lados.

5. Coloca las costillas en una charola para horno y hornea a 180º por 15 minutos.

6. Sirve y baña con un poco de salsa adicional.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®