« Regresar

Ensalada de arroz y vegetales

Categoría: Entrada, Arroz, Vegetales, Puré y Catsup, Vinagre

El gran sabor y lo saludable van de la mano en esta rica ensalada.

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña Ver más

Chícharos y Zanahorias

chícharos y zanahorias Ver más

Puré de Tomate Sazonado

Puré de Tomate Sazonado Ver más

Preparación

1. Para la vinagreta

-En un bowl mediano colocar el puré de tomate, agregar el vinagre blanco, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el perejil picado, mezclar con un globo batidor.

-Sin dejar de mezclar agregar el aceite de oliva.

2. Para la ensalada

-Colocar la calabaza en una sartén caliente, sazonar con sal y pimienta al gusto, reservar.

-En un bowl grande colocar el arroz integral, agregar el queso panela, la calabaza asada.

-Drenar los chícharos y zanahorias, agregar al bowl, drenar el elote dorado y mezclar con lo anterior.

-Incorporar vinagreta al bowl del arroz.
-Servir acompañado de una hoja de lechuga.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®