« Regresar

Atún a la Vizcaína

Categoría: Plato fuerte, Pescado, Chiles, Puré y Catsup

Deléitate con una receta tradicional de sabor inigualable.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Sazonado

puré de tomate sazonado Ver más

Preparación

1. Acitronar en el aceite caliente la cebolla y el ajo picados

2. Agregar el atún, el puré de tomate, la almendra, las alcaparras, las aceitunas, mezclar y llevar a hervir.

3. Agregar las papas cocidas la sal y la pimienta, los chiles largos, incorporar, apagar al fuego y agregar el perejil picado.

4. Servir


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

Destapa tu playlist