« Regresar

Mixiotes de pollo

Categoría: Plato Fuerte, Pollo

Esta clásica receta de mixotes es fácil de preparar a cualquier hora del día.

Preparación 90 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Puré de Tomate Sazonado

puré de tomate sazonado Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Mezclar el puré de tomate con el chipotle, el ajo, la cebolla, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar los muslos de pollo y marinarlos por 15 minutos.

2. En una hoja de papel aluminio colocar un nopal, un muslo de pollo, una cucharada de la marinada, 2 hojas de epazote, 1 ramita de mejorana, 1 hoja de laurel, 1 clavo y 2 cucharada de ensalada campesina (drenada). Cerrar formando un mixiote. Repetir la operación para formar el resto de los mixiotes.

2. Retirar de la vaporera y servir.

3. Calentar el agua y colocar los mixiotes en una vaporera, tapar y cocinarlos al vapor por 40 minutos o hasta que estén completamente cocidos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®