Mixiotes de pollo
Categoría: Plato Fuerte, Pollo
Esta clásica receta de mixotes es fácil de preparar a cualquier hora del día.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar el puré de tomate con el chipotle, el ajo, la cebolla, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar los muslos de pollo y marinarlos por 15 minutos.
2. En una hoja de papel aluminio colocar un nopal, un muslo de pollo, una cucharada de la marinada, 2 hojas de epazote, 1 ramita de mejorana, 1 hoja de laurel, 1 clavo y 2 cucharada de ensalada campesina (drenada). Cerrar formando un mixiote. Repetir la operación para formar el resto de los mixiotes.
2. Retirar de la vaporera y servir.
3. Calentar el agua y colocar los mixiotes en una vaporera, tapar y cocinarlos al vapor por 40 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.