« Regresar

Pollo enchipotlado a la crema

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Chiles, Vegetales, Puré y Catsup

¿Estás listo para enchilarte? Entonces este pollo enchipotlado es para ti.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada Campesina

ensalada campesina Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Chipotles picados

Chipotles picados Ver más

Preparación

1. Licuar la crema con el puré de tomate, los chiles chipotles y el agua, reservar.

2. En una sartén calentar el aceite y freír los muslos hasta dorar, sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar la salsa cremosa, tapar y cocinar por 20 minutos.

3. Drenar la ensalada campesina y agregar a los muslos, mezclar, tapar y cocinar por 5 minutos más, retirar del fuego.

4. Servir 2 muslos por persona acompañado de arroz al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®