Quesadillas de atún con mayonesa de habanero
Categoría: Entrada, Tortilla, Chiles, Mayonesa y Aderezos
Enchílate con esta deliciosa botana para toda ocasión.
Ingredientes
Preparación
1. Acitronar en el aceite caliente la cebolla y el ajo picado, agregar el atún, el puré de tomate, la sal y la pimienta. Revolver. Hervir a fuego bajo.
2. Apagar el fuego y agregar el perejil picado. Reservar.
3. Mezclar la mayonesa con la salsa de habanero, agregar la sal y el perejil picado. Reservar.
4. Calentar las tortillas de maíz, rellenar con la mezcla de atún y asegurar con dos palillos la tortilla para evitar que el atún se salga al momento de freír.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.