« Regresar

Quesadillas de atún con mayonesa de habanero

Categoría: Entrada, Tortilla, Chiles, Mayonesa y Aderezos

Enchílate con esta deliciosa botana para toda ocasión.

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. Acitronar en el aceite caliente la cebolla y el ajo picado, agregar el atún, el puré de tomate, la sal y la pimienta. Revolver. Hervir a fuego bajo.

2. Apagar el fuego y agregar el perejil picado. Reservar.

3. Mezclar la mayonesa con la salsa de habanero, agregar la sal y el perejil picado. Reservar.

4. Calentar las tortillas de maíz, rellenar con la mezcla de atún y asegurar con dos palillos la tortilla para evitar que el atún se salga al momento de freír.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®