« Regresar

Palomitas de pollo

Categoría: Entrada, Botana

Botana para toda la familia

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Miel de abeja

Miel de abeja La Costeña® Ver más

Salsa Casera con Habanero Tatemada

Salsa casera con habanero tatemada Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Licuar los chiles chipotles con agua y finas hierbas. Marinar la pechuga de pollo con esta mezcla por 15 minutos.

2. Pasar los trozos de pollo por harina, huevo batido y pan molido.

3. Calentar el aceite y freír hasta que el pollo esté dorado y completamente cocido. Retirar del aceite y drenar en papel absorbente.

4. Mezclar la mayonesa con la salsa casera con habanero, miel de abeja y decorar con cilantro picado.

5. Servir las palomitas con las zanahorias baby y los jitomate cherry.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®