« Regresar

Pescaditos fritos con mayonesa y salsa macha

Categoría: Plato Fuerte, Pescado

¿No sabes qué preparar este fin de semana? Aquí te dejamos esta opción.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Preparación

1. Mezcla la harina, la fécula, el polvo para hornear, la sal y la pimienta.

2. Incorpora el agua, la Mostaza Clásica La Costeña® y bate hasta obtener una mezcla sin grumos. Deja reposar por 10 minutos y reserva.

3. Corta los filetes en tiras y capéalos con la mezcla anterior cubriendo completamente.

4. Fríe en un sartén con aceite caliente hasta dorar. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y reserva.

5. Mezcla la Mayonesa con jugo de Limón La Costeña® con la Salsa Macha La Costeña® y el jugo de limón. Reserva

6. Sirve los pescaditos fritos acompañados con la mayonesa y la salsa macha.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®