Pescaditos fritos con mayonesa y salsa macha
Categoría: Plato Fuerte, Pescado
¿No sabes qué preparar este fin de semana? Aquí te dejamos esta opción.
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla la harina, la fécula, el polvo para hornear, la sal y la pimienta.
2. Incorpora el agua, la Mostaza Clásica La Costeña® y bate hasta obtener una mezcla sin grumos. Deja reposar por 10 minutos y reserva.
3. Corta los filetes en tiras y capéalos con la mezcla anterior cubriendo completamente.
4. Fríe en un sartén con aceite caliente hasta dorar. Colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite y reserva.
5. Mezcla la Mayonesa con jugo de Limón La Costeña® con la Salsa Macha La Costeña® y el jugo de limón. Reserva
6. Sirve los pescaditos fritos acompañados con la mayonesa y la salsa macha.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.