« Regresar

Mini torta de minilla de pescado

Categoría: Entrada, Pescado

¡Prueba algo diferente y delicioso!

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chícharos y Zanahorias

chícharos y zanahorias Ver más

Mayonesa con Jugo de Limón

mayonesa con jugo de limón Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Chipotles Picados en Adobo

chipotles picados en adobo Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite en un sartén, agregar la cebolla sofreír por un minuto, añadir el ajo y sofreír por 2 minutos.

2. Agregar el puré de tomate condimentado, el chipotle picado, el orégano, el cazón y los chícharos y zanahorias (drenados). Mover constantemente, sazonar con sal y pimienta al gusto. Cocinar por 5 minutos más.

3. Cortar por la mitad los mini bolillos y untarlos con mayonesa. Rellenar con la minilla de cazón y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®