« Regresar

Entomatadas de pollo con frijol

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Tortilla, Frijoles, Puré y Catsup

Una receta muy sencilla, ¡anímate a prepararla!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Frijoles Bayos Refritos con Chicharrón

frijoles bayos refritos con chicharrón Ver más

Preparación

1. Calentar dos cucharadas de aceite, freír el pollo y los frijoles hasta dorar ligeramente. Mantenerlos calientes

2. Calentar el puré, la crema, sazonar con sal y pimienta. Llevar a ebullición, retirar del fuego. Reservar.

3. Freír las tortillas en el resto del aceite, rellenarlas con el pollo.

4. Bañarlas con la salsa, acompañarlas con el queso y la cebolla picada.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®