« Regresar

Arroz a la Mexicana con Chipotle

Categoría: Entrada

Una combinación perfecta...

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Chícharos y Zanahorias

chícharos y zanahorias Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y freír el arroz hasta que comience a tomar color.

2. Licuar el puré de tomate con el caldo de pollo y 1 chile chipotle.

3. Verter el caldillo sobre el arroz y mezclar, incorporar los chícharos con zanahorias.

4. Tapar y cocinar a fuego lento de 20-25 minutos o hasta que todo el líquido se haya evaporado.

5. Servir y decorar con el resto de los chiles.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®