« Regresar

Tamal en salsa agridulce

Categoría: Entrada, Tamales

Dale un toque de sabor y tradición a tus antojos con esta receta de tamales, chipotle y piña que se volverá tu favorita.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Dulce

tamal de dulce Ver más

Mermelada de Piña

mermelada de piña Ver más

Piña en Almíbar Trocitos

piña en almíbar trocitos Ver más

Chipotles adobados

Chipotles adobados Ver más

Preparación

1. Picar finamente los chipotles adobados La Costeña®, reservar.

2. Fundir la mantequilla en una olla caliente para sofreír la cebolla y el ajo picado.

3. Agregar el chipotle picado, la mermelada de piña La Costeña® y el agua. Mezclar y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 min.

4. Calentar los tamales dulces La Costeña en un sartén, retirar y servir en un plato.

5. Salsear por encima con la salsa agridulce caliente, espolvorear trocitos de piña La Costeña® drenados.

6. Decorar con una hojita de perejil y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®