Tamal en salsa agridulce
Categoría: Entrada, Tamales
Dale un toque de sabor y tradición a tus antojos con esta receta de tamales, chipotle y piña que se volverá tu favorita.
Ingredientes
Preparación
1. Picar finamente los chipotles adobados La Costeña®, reservar.
2. Fundir la mantequilla en una olla caliente para sofreír la cebolla y el ajo picado.
3. Agregar el chipotle picado, la mermelada de piña La Costeña® y el agua. Mezclar y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego lento durante 5 min.
4. Calentar los tamales dulces La Costeña en un sartén, retirar y servir en un plato.
5. Salsear por encima con la salsa agridulce caliente, espolvorear trocitos de piña La Costeña® drenados.
6. Decorar con una hojita de perejil y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.