« Regresar

Conchas rellenas de nata y mermeladas

Categoría: Postre, Huevo y lácteos, Dulces

Una manera diferente de disfrutar tu pan dulce favorito.

Preparación 15 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Mermelada de Fresa

mermelada de fresa Ver más

Mermelada de Piña

mermelada de piña Ver más

Preparación

1. Cortar por la mitad las conchas y untar la base de la concha con nata.

2. Untar una concha con Mermelada de Piña La Costeña®, untar otra concha con Mermelada de Zarzamora La Costeña®, untar una más con Mermelada de Chabacano La Costeña®, finalizar untando una más con Mermelada de Fresa La Costeña®.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®