Crepas decembrinas
Categoría: Postre
Con esta fantástica receta y el sabor de las mermeladas de La Costeña®, los postres navideños se convierten en un pretexto más para juntarnos y celebrar. Dale a estas fiestas decembrinas un regalo de sabor con estas crepas.
Ingredientes
Preparación
1. Licuar harina, azúcar, huevo, sal, agua, mantequilla fundida y leche hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Pasar un poco de la mezcla al sartén y formar la crepa. Dejamos cocinar hasta que la parte de arriba se vea semi cocida, voltear y dejar en el sartén 2 minutos más.
3. Una vez listas las crepas, colocamos 2 piezas sobre una tabla, untamos queso crema en la mitad de las crepas, la doblamos por la mitad, posteriormente añadimos a una mermelada de chabacano y a otra mermelada de fresa y doblamos en 4 cada una.
4. Decorar la crepa que esta rellena de chabacano con mermelada de fresa y la crepa rellena de fresa decorar con mermelada de chabacano, agregar cereza, almendra tostada y nuez.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.