Cupcake de guayaba
Categoría: Postre, Frutas, Dulces
Hornea estos deliciosos cupcakes y soprende a todos con su sabor frutal.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar todos los polvos secos siguiendo el orden de la lista. Enseguida agregar el azúcar el aceite el huevo y la leche. Mezclar hasta homogenizar.
2. Cortar el ate de guayaba en cubos pequeños, incorporar a la mezcla anterior.
3. Vaciar en moldes con capacillo individuales hasta llenar ¾ partes de su capacidad total, hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
4. Dejar enfriar.
5. Batir el queso crema con la mermelada y decorar cada cupcake con un punto del queso de fresa y un trozo extra de ate de guayaba.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.