« Regresar

Cupcake de guayaba

Categoría: Postre, Frutas, Dulces

Hornea estos deliciosos cupcakes y soprende a todos con su sabor frutal.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ate de Guayaba

ate de guayaba Ver más

Mermelada de Fresa

mermelada de fresa Ver más

Preparación

1. Mezclar todos los polvos secos siguiendo el orden de la lista. Enseguida agregar el azúcar el aceite el huevo y la leche. Mezclar hasta homogenizar.

2. Cortar el ate de guayaba en cubos pequeños, incorporar a la mezcla anterior.

3. Vaciar en moldes con capacillo individuales hasta llenar ¾ partes de su capacidad total, hornear a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

4. Dejar enfriar.

5. Batir el queso crema con la mermelada y decorar cada cupcake con un punto del queso de fresa y un trozo extra de ate de guayaba.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

Destapa tu playlist