« Regresar

Crepas de ate con requesón

Categoría: Postre, Huevo y lácteos, Dulces

Es momento de darle un nuevo sabor a tus crepas. ¡Inténtalo!

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ate de Guayaba

ate de guayaba Ver más

Preparación

1. Colocar el requesón en un bowl, agregar la crema para batir, batir, agregar el amaranto y coco rallado.

2. Cortar el Ate de Guayaba La Costeña® en cubos pequeños, incorporar al requesón y mezclar.

3. Untar el relleno en la crepa y enrollar la crepa.

4. Servir con cubitos de ate.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®