Coyotas rellenas de ate y queso
Categoría: Postre, Dulces
Prepara estas deliciosas coyotas rellenas de ate y queso, y sorprende a tus comensales.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar la harina con la sal, azúcar, la manteca vegetal y la mantequilla hasta incorporar. Agregar el agua fría y amasar hasta tener una mezcla homogénea. Hacer bolitas del mismo tamaño, reposar por 30 minutos.
2. Con ayuda de una prensa para tortillas aplanar las bolitas de masa, rellenar con queso Cotija.
3. Abrir el Ate de Guayaba La Costeña® y cortar en rectángulos delgados, rellenar la coyota con el ate, barnizar las orillas con agua y cerrar con otro disco de masa presionando las orillas con un tenedor.
4. Picar con un palillo y hornear 18 minutos a 180°C.
5. Retirar del horno y servir.
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Comentarios de otros usuarios
Matias Vazques: Se ve deliciosa
02/09/2019