« Regresar

Empanadas de frijoles con chipotle y queso

Categoría: Entrada, Chiles, Frijoles

Sé quién prepara las mejores empanadas con esta receta.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Chipotles Picados en Adobo

chipotles picados en adobo Ver más

Preparación

1. Calienta el aceite y acitrona la cebolla. Incorpora el ajo, fríe y reserva.

2. Añade los Frijoles Bayos Refritos La Costeña®, agrega los Chipotles Picados en Adobo La Costeña® y mezcla. Retira del fuego y deja enfriar.

3. Humedece los bordes de los discos para empanadas con agua, rellena con los frijoles, el queso y sella.

4. Fríe en el aceite caliente, retira y escurre.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®