« Regresar

Cazuela de tamales al horno

Categoría: Plato Fuerte, Salsas, Frijoles, Tamales

¿Mucho apetito? Entonces esta receta te será muy útil.

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Tamal Verde

tamal verde Ver más

Tamal Rojo

tamal rojo Ver más

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Frijoles Bayos Refritos

frijoles bayos refritos Ver más

Preparación

1. Cortar en tres los tamales, colocar tres partes de diferentes sabores en la base de la cazuela.

2. Mezclar los frijoles bayos refritos, la salsa verde, una vez mezclada agregar media porción sobre los tamales, seguida del epazote y la hoja santa, colocar los trozos restantes de los tamales, la media porción restante de la salsa de frijol, queso a cubrir y crema.

3. Hornear a 180°C por 20 minutos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®