Huevos veracruzanos costeños
Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Tortilla, Chiles, Salsas
Para sentarse a la mesa con una sonrisa.
Ingredientes
Preparación
1. En aceite caliente, freír los huevos, sazonarlos con sal y pimienta, revolverlos hasta que estén bien cocidos. Reservar
2. Mezclar la salsa para enfrijoladas y la salsa verde. Calentar.
3. Freír las tortillas, quitar el exceso de aceite y rellenarlas con los huevos revueltos. Salsear las tortillas rellenas con la mezcla de las salsas
4. Servir acompañados de la lechuga, el chorizo, la crema ácida, el queso rallado y los jalapeños.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.