« Regresar

Huevos veracruzanos costeños

Categoría: Desayuno, Huevo y lácteos, Tortilla, Chiles, Salsas

Para sentarse a la mesa con una sonrisa.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Verde

Salsa verde Ver más

Jalapeños enteros

Jalapeños enteros Ver más

Preparación

1. En aceite caliente, freír los huevos, sazonarlos con sal y pimienta, revolverlos hasta que estén bien cocidos. Reservar

2. Mezclar la salsa para enfrijoladas y la salsa verde. Calentar.

3. Freír las tortillas, quitar el exceso de aceite y rellenarlas con los huevos revueltos. Salsear las tortillas rellenas con la mezcla de las salsas

4. Servir acompañados de la lechuga, el chorizo, la crema ácida, el queso rallado y los jalapeños.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®