Tortitas de papa con verdolagas
Categoría: Plato Fuerte
Una combinación ganadora
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar la papa con el pan molido, la fécula de maíz, verdolagas, huevo, hasta obtener una mezcla uniforme, sazonar con sal y pimienta al gusto.
2. Enharinar las manos, dividir la mezcla anterior en 8 porciones y formar tortitas, freír por ambos lados en aceite caliente hasta obtener un color dorado. Retira exceso de aceite en papel absorbente.
3. Licuar la salsa verde con el chile morita. Agrega la ensalada de verduras (drenada) y el cilantro, sazonar con sal y pimienta al gusto.
4. Servir las tortitas de papa con la salsa.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.