« Regresar

Picadillo de res al chipotle

Categoría: Plato Fuerte, Carne de res

Una excelente alternativa para los amantes del Chipotle La Costeña®

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Preparación

1. En aceite caliente freír la cebolla y el ajo, añadir la carne molida, sazonar con sal y pimienta al gusto, freír hasta cocer por completo.

2. Agregar la salsa casera con chipotle, la ensalada de verduras (drenada), agregar el perejil, mezclar, retirar del fuego y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®