« Regresar

Enchiladas con salsa de chile guajillo

Categoría: Plato fuerte

Dale un toque especial a tu día con estas deliciosas enchiladas

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Salsa de Chile Guajillo

Doña Chonita Salsa de chile guajillo Ver más

Preparación

1. Filetear la rajas de jalapeños.

2. Calentar 1 cucharada de aceite, drenar la ensalada de verduras y saltearla en el aceite, incorporar las rajas y mezclar, agregar el orégano y sazonar con sal y pimienta al gusto.

3. Cubrir las tortillas con la salsa de chile guajillo y freír en el aceite restante por ambos lados, rellenar con la ensalada de verduras, bañar con salsa adicional, agregar crema ácida, lechuga y queso fresco. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®