Empanaditas de balón
Categoría: Entrada
¡Mucho sabor para el fin de semana! Disfruta esta botana perfecta para partidos increíbles, con el sabor único de La Costeña®.
Ingredientes
Preparación
1. Mezclar en un bowl las 2 latas de atún, 2 cucharadas de mayonesa chipotle La Costeña® y ½ lata de ensalada de verduras La Costeña®. Agregar pimienta y perejil.
2. Colocar sobre una charola con papel encerado un disco de empanada y rellenar con 1 ½ cdas de atún.
3. Brochear las orillas con huevo batido para pegar otro disco.
4. Con un cortador de pizza darle forma de balón y con un tenedor cerrar las orillas.
5. Con un cuchillo marcar al centro las líneas del balón.
6. Barnizar por encima y meter a hornear a 190°C por 9 minutos.
7. Acompañar con bastones de pepino y zanahoria. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.