Chicharrón de pescado con salsa de chipotle
Categoría: Entrada, Pescado
Llena tu día de sabor con esta deliciosa entrada
Ingredientes
Preparación
1. Rebanar el pescado en láminas delgadas.
2. Agregar a un tazón y mezclar con la salsa negra.
3. Mezclar en un tazón la harina y la fécula de maíz. Agregar las láminas de pescado con salsa negra. Cubrir el pescado con el harina.
4. Calentar en un sartén el aceite y freír el pescado por ambos lados hasta que esté totalmente crujiente.
5. En un tazón mezclar la mayonesa con la crema, sazonar con sal y pimienta al gusto.
6. Desvenar las rajas y filetearlas.
7. Mezclar en un tazón. Las rajas, la cebolla morada, el jugo de limón, el cilantro sazonar sal y pimienta al gusto.
8. Servir acompañando con la salsa de rajas rojas.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.