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Chicharrón de pescado con salsa de chipotle

Categoría: Entrada, Pescado

Llena tu día de sabor con esta deliciosa entrada

Preparación 30 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Salsa Negra

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Rajas Rojas de Jalapeño

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Mayonesa con Chile Chipotle

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Preparación

1. Rebanar el pescado en láminas delgadas.

2. Agregar a un tazón y mezclar con la salsa negra.

3. Mezclar en un tazón la harina y la fécula de maíz. Agregar las láminas de pescado con salsa negra. Cubrir el pescado con el harina.

4. Calentar en un sartén el aceite y freír el pescado por ambos lados hasta que esté totalmente crujiente.

5. En un tazón mezclar la mayonesa con la crema, sazonar con sal y pimienta al gusto.

6. Desvenar las rajas y filetearlas.

7. Mezclar en un tazón. Las rajas, la cebolla morada, el jugo de limón, el cilantro sazonar sal y pimienta al gusto.

8. Servir acompañando con la salsa de rajas rojas.


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