« Regresar

Ensalada fría de fideos de arroz con pechuga asada y salsa negra

Categoría: Entrada

Sorprende a tu familia con esta exquisita ensalada fría. Los sabores explotarán desde el primer bocado.

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Chícharos y Zanahorias

chícharos y zanahorias Ver más

Salsa Negra

Salsa negra Ver más

Rodajas de Serranos en Escabeche

rodajas de serranos en escabeche Ver más

Preparación

1. Mezclar vinagre con la salsa negra, jugo de limón, aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Barnizar las pechugas de pollo con la mezcla anterior, freír por ambos lados hasta obtener un color dorado y rebanar.

3. Mezclar los chícharos y zanahorias (drenados), las rodajas de serranos, pepino, fideos de arroz y vinagreta al gusto.

4. Servir la ensalada de fideos, con el pollo rebanado, terminar con ajonjolí tostado y salsa negra adicional (opcional).


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®