Salpicón de lentejas
Categoría: Entrada
Una receta increíble para descubrir el sabor de las nuevas Lentejas de La Costeña®. ¿Te animas a probar este platillo diferente y lleno de proteína?
Ingredientes
Preparación
1. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre, la pimienta y el orégano para formar una vinagreta. Reservar hasta la hora de servir.
2. Agregar en un tazón la ensalada de lentejas con vegetales, la carne deshebrada, el jitomate picado, la cebolla, el aguacate en cubos, el queso panela, la lechuga y el cilantro. Agregar la vinagreta y sazonar con sal y pimienta.
3. Espolvorear con queso panela y acompañar con totopos La Costeña®.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.