« Regresar

Ensalada de sandía, elote y aguacate

Categoría: Ensalada, Entrada

Una ensalada muy fresca, perfecta para los días de calor

Preparación 20 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Chilito

Chilito Ver más

Preparación

1. Drenar la lata de elote.

2. En un tazón colocar el elote dorado, el aceite de oliva, el vinagre blanco, el jugo de limón, el chilito, sazonar con sal y pimienta. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.

3. Retirar la cáscara de la sandía y cortar en triángulos. Cortar la jícama en triángulos. Partir el aguacate, retirar la cáscara y cortar en láminas.

4. Acomodar en un plato intercalando la sandía con la jícama y el aguacate. Bañar con la vinagreta de elote y chilito. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®