Suprema de pollo en salsa de cilantro
Categoría: Comida, Pollo, Verduras
Dale un giro a tu comida con esta receta, ¡te encantará!
Ingredientes
Preparación
1. Licuar el agua, la leche y el cilantro.
2. Calentar la crema de chile poblano; agregar dos cucharadas de elote; la mezcla anterior. Cocinar por 4 minutos a fuego bajo y reservar caliente.
3. Mezclar el resto del elote con el queso.
4. Sazonar el pollo con sal y pimienta, rellenarlo con la mezcla de elote y queso.
5. Freír en el aceite la pechuga rellena hasta dorar por los dos lados, asegurarse de que esté bien cocida.
6. Servir con la salsa de cilantro.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.