« Regresar

Suprema de pollo en salsa de cilantro

Categoría: Plato Fuerte, Pollo, Verduras

Dale un giro a tu comida con esta receta, ¡te encantará!

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Preparación

1. Licuar el agua, la leche y el cilantro.

2. Calentar la crema de chile poblano; agregar dos cucharadas de elote; la mezcla anterior. Cocinar por 4 minutos a fuego bajo y reservar caliente.

3. Mezclar el resto del elote con el queso.

4. Sazonar el pollo con sal y pimienta, rellenarlo con la mezcla de elote y queso.

5. Freír en el aceite la pechuga rellena hasta dorar por los dos lados, asegurarse de que esté bien cocida.

6. Servir con la salsa de cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®