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Hojaldre de pescado a la poblana

Categoría: Botana, Huevo y lácteos, Pescado

¡Un crujiente y delicioso envoltorio! ¡Pruébalo!

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
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Preparación

1. Calentar la crema de chile poblano con el pescado, cocinar por 6 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido y se pueda desmenuzar. Sazonar con sal y pimienta, agregar el elote. Enfriar.

2. Extender la pasta de hojaldre con harina sobre la mesa, hasta lograr un rectángulo de, aproximadamente 40 X 40 cm. Cortar un círculo de 30 cm. de diámetro de la pasta de hojaldre. Repetir la operación para obtener 2 círculos.

3. Con uno de los círculos de hojaldre cubrir el molde para hornear.

4. Vaciar la mezcla de pescado frío sobre la base. Cubrir la mezcla con el segundo círculo de hojaldre.

5. Barnizar la superficie de la pasta con el huevo batido y hornear por 20 minutos a 200°C.


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