« Regresar

Hojaldre de pescado a la poblana

Categoría: Plato Fuerte, Huevo y lácteos, Pescado

¡Un crujiente y delicioso envoltorio! ¡Pruébalo!

Preparación 50 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Preparación

1. Calentar la crema de chile poblano con el pescado, cocinar por 6 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido y se pueda desmenuzar. Sazonar con sal y pimienta, agregar el elote. Enfriar.

2. Extender la pasta de hojaldre con harina sobre la mesa, hasta lograr un rectángulo de, aproximadamente 40 X 40 cm. Cortar un círculo de 30 cm. de diámetro de la pasta de hojaldre. Repetir la operación para obtener 2 círculos.

3. Con uno de los círculos de hojaldre cubrir el molde para hornear.

4. Vaciar la mezcla de pescado frío sobre la base. Cubrir la mezcla con el segundo círculo de hojaldre.

5. Barnizar la superficie de la pasta con el huevo batido y hornear por 20 minutos a 200°C.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®