« Regresar

Enchiladas poblanas al gratín

Categoría: Desayuno, Pollo, Tortilla, Verduras

Para un desayuno de reyes, nada como estas enchiladas.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Preparación

1. En una cucharada de aceite caliente, freír el pollo deshebrado, agregar el elote con poblano, sazonar con sal y pimienta, incorporar la mitad de la crema de chile poblano.

2. Calentar la otra mitad de la crema de chile poblano con la leche. Mantenerla caliente.

3. Freír las tortillas en el resto del aceite.

4. Enrollar las tortillas con la preparación de pollo adentro. Colocarlas en un refractario. Bañar con la salsa de poblano cubrir con el queso y hornear a 180°C durante 10 minutos. Servir caliente, acompañar con la cebolla morada y epazote.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®