« Regresar

Pastel azteca de mole verde

Categoría: Plato Fuerte

Descubre lo sencillo que es preparar esta receta

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Mole verde Doña Chonita

Doña Chonita mole verde Ver más

Preparación

1. Drenar el Elote Dorado.

2. Calentar el aceite y acitronar la cebolla, agregar el pollo y saltear, drenar el elote dorado y mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto. Reservar.

3. En refractario para horno, colocar una base de Mole Verde Doña Chonita, colocar las tortillas, el guisado de pollo y más Mole Verde. Repetir el proceso hasta rellenar el refractario.

4. Espolvorear el queso manchego por encima.

5. Llevar a hornear a 200°C por 10 min.

6. Cortar, servir y decorar con hojas de cilantro


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®