Suadero con papas en salsa arriera
Categoría: Plato fuerte, Carne de res, Salsas, Vegetales
Ese antojo a suadero sabe mucho mejor cuando le das tu propia sazón en la cocina.
Ingredientes
Preparación
1. Cocer el suadero junto con la cebolla, ajo, laurel, tomillo agua y sal, en olla exprés por 30 minutos. Cortar en cubos.
2. Calentar el aceite, freír el suadero hasta dorar, agregar las papas, mezclar, agregar el elote dorado, mezclar.
3. Agregar la salsa arriera, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, cocinar por 5 minutos a fuego medio.
4. Retirar del fuego y servir acompañado de tortillas y arroz al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.