« Regresar

Suadero con papas en salsa arriera

Categoría: Plato Fuerte, Carne de res, Salsas, Vegetales

Ese antojo a suadero sabe mucho mejor cuando le das tu propia sazón en la cocina.

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Preparación

1. Cocer el suadero junto con la cebolla, ajo, laurel, tomillo agua y sal, en olla exprés por 30 minutos. Cortar en cubos.

2. Calentar el aceite, freír el suadero hasta dorar, agregar las papas, mezclar, agregar el elote dorado, mezclar.

3. Agregar la salsa arriera, mezclar, sazonar con sal y pimienta al gusto, cocinar por 5 minutos a fuego medio.

4. Retirar del fuego y servir acompañado de tortillas y arroz al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®