Jalapeños cremosos rellenos
Categoría: Comida, Plato Fuerte, Chiles
Disfruta con tus amigos una botana muy saludable. ¿Ya la preparaste?
Ingredientes
Preparación
1. Abrir los Jalapeños Enteros en Escabeche La Costeña® horizontalmente por la mitad, retirar las semillas y las venas.
2. Mezclar el queso crema con el cilantro, sazonar con sal y pimienta al gusto, acremar e incorporar de forma envolvente el Elote Dorado La Costeña®.
3. Rellenar con la mezcla anterior los chiles.
4. Pasar por harina cada uno de los chiles rellenos, retirar el exceso. Pasar por el huevo batido y enseguida por el pan molido. Repetir el mismo procedimiento con el resto de los jalapeños.
5. Calentar el aceite y freír los chiles a temperatura media, hasta obtener un dorado parejo, escurrir con papel absorbente el exceso de grasa y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.