« Regresar

Jalapeños cremosos rellenos

Categoría: Comida, Plato Fuerte, Chiles

Disfruta con tus amigos una botana muy saludable. ¿Ya la preparaste?

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Jalapeños enteros

Jalapeños enteros Ver más

Preparación

1. Abrir los Jalapeños Enteros en Escabeche La Costeña® horizontalmente por la mitad, retirar las semillas y las venas.

2. Mezclar el queso crema con el cilantro, sazonar con sal y pimienta al gusto, acremar e incorporar de forma envolvente el Elote Dorado La Costeña®.

3. Rellenar con la mezcla anterior los chiles.

4. Pasar por harina cada uno de los chiles rellenos, retirar el exceso. Pasar por el huevo batido y enseguida por el pan molido. Repetir el mismo procedimiento con el resto de los jalapeños.

5. Calentar el aceite y freír los chiles a temperatura media, hasta obtener un dorado parejo, escurrir con papel absorbente el exceso de grasa y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®