« Regresar

Chiles jalapeños rellenos de arroz al vapor

Categoría: Botana, Chile, Arroz, Chiles

Consiéntete con una rica botana que puedes cocinar a cualquier hora del día.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Jalapeños enteros

Jalapeños enteros Ver más

Preparación

1. Abrir los chiles a lo largo y sacar pepitas y venas.

2. Rellenar los chiles con el arroz y el queso panela.

3. Calentar la salsa para enfrijoladas.

4. Servir los chiles agregar la sal y la pimienta, cubrir con la salsa para enfrijoladas caliente.

5. Acompañar con una cucharadita de crema, cilantro picado y zanahorias en escabeche.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®