« Regresar

Ensalada de atún y frijoles

Categoría: Entrada, Plato fuerte

Prueba esta combinación perfecta

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Jalapeños Enteros en Escabeche

Jalapeños enteros en escabeche Ver más

Preparación

1. Drenar los frijoles negros enteros. Reservar.

2. En un tazón añadir el atún, los frijoles, el jitomate,

3. Drenar el elote dorado, agregar la cebolla morada, el cilantro.

4. Retirar rabos, venas y semillas de los jalapeños y picar.

5. Incorporal los jalapeños, el jugo de limón, el aceite de oliva, el queso fresco, sazonar con sal y pimienta al gusto, mezclar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®