« Regresar

Tostadas de ensalada de frijoles con nopales y panela

Categoría: Entrada, Plato fuerte

Deliciosas y nutritivas tostadas

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Rajas de Jalapeños en Escabeche

rajas de jalapeños en escabeche Ver más

Preparación

1. Drenar los frijoles y verter en un tazón, agregar los nopales en cubos, los aros de cebolla, el jitomate en cubos.

2. Retirar las venas y semillas de las rajas de jalapeño y picar en cubos pequeños.

3. Incorporar las rajas picadas, el cilantro picado, el aceite de oliva, el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

4. Mezclar todos los ingredientes.

5. Servir sobre las tostadas y terminar con rajas de jalapeño al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®