« Regresar

Ensalada de queso panela con jalapeños crujientes

Categoría: Entrada, Vegetariano

Una opción saludable y deliciosa

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre de Manzana

vinagre de manzana Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Nachos de Jalapeño en Escabeche

nachos de jalapeño en escabeche Ver más

Preparación

1. Agregar el jugo de limón, el jugo de naranja y el vinagre. Licuar y añadir en hilo el aceite, sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar el cilantro y licuar por 5 segundos más. Reservar.

2. En un tazón añadir, el pimiento amarillo, el pepino, el jitomate, los frijoles (drenados), el queso panela, agregar vinagreta al gusto, mezclar y reservar.

3. Colocar los nachos sobre una tabla. Retirar el exceso de humedad con papel absorbente.

4. Pasar los nachos por harina, el huevo y el pan molido, empanizarlos completamente.

5. Calentar el aceite y freír los nachos hasta obtener un color dorado. Retirar el exceso de aceite y reservar.

6. Servir la ensalada sobre una cama de lechugas y terminar con los nachos fritos.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®