Panquecitos de elote con mermelada de jalapeño
Categoría: Entrada, Chiles
No podrán resistirse al postre, prueba con esta nueva receta. Tiene el toque justo de dulce y picante.
Ingredientes
Preparación
1. Para la mermelada
- Agregar los chiles previamente picados. Tratando de retirar las semillas.
- Colocar en una olla el chile picado, agua, azúcar, rama de canela, sal, vinagre, jugo de limón, mezclar y dejar hervir por 15 minutos hasta que espese la preparación.
- Reservar.
2. Para los panqués
- Precalentar el horno a 170°C.
- Agregar a la licuadora leche, mantequilla derretida, huevo, la mitad del elote, azúcar, pizca de sal y licuar hasta tener una mezcla homogénea.
- Incorporar manualmente la harina de hot cakes y el resto del elote. Agregar la mermelada de jalapeño.
- Colocar en capacillos para horno llenando a ¾ partes de su totalidad.
- Hornear a 170°C por 20 minutos.
- Dejar enfriar, cortar por la mitad el panqué y untar el queso crema, agregar una cucharada de mermelada de jalapeño.
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